当前位置:首页 / 经济 / 招商引资 / 正文
柳州万鹤公司到我县考察奇石博览园项目
发布时间:2015年9月21日   作者:杨鹏 朱玮   来源: 本站  浏览量: 101003

  2015年9月15日,广西柳州万鹤投资有限公司项目考察组梁向增一行3人再次到镇远县,实地考察石屏山景区,就投资建设镇远县奇石博览园等事宜展开进一步洽谈。这是继2015年8月13日与广西柳州万鹤投资有限公司成功签订《镇远县石屏山奇石博览园综合体开发合作框架协议》后的再次考察。

  座谈会上,考察组一行观看了镇远古镇的全景航拍视频,双方就项目进一步开发合作进行了深度交流,并交换意见。随后,在县投资促进局副局长胡勇的带领下,考察组一行实地勘察了舞阳镇石屏山景区。一路上,考察组对景区的山水风光、民族风情文化给予了高度赞扬,并表示,公司对未来在镇远打造全国最高水平的观赏石基地,树立赏石文化新标杆很有信心,该项目的建设必将为镇远的旅游业注入新的活力,希望双方尽快落实项目前期工作,早日落户镇远。

  据了解,该项目总投资约12亿元,拟在镇远古城建设奇石文化园、特色酒店休闲中心、自驾游客接待中心、体育休闲中心、军旅文化中心、直升飞机停机亭、养老养生中心等,其中一期投资约1.5亿元,建设奇石文化园和特色酒店休闲美食中心和观光电梯。

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com