当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于2024年民体杯全国龙舟、独竹漂比赛暨国家历史文化名城·镇远第四十届赛龙舟文化节活动期间限航通告
发布时间:2024年6月5日   作者:   来源: 本站  浏览量: 1204

因2024年民体杯全国龙舟、独竹漂比赛暨国家历史文化名城·镇远第四十届赛龙舟文化节活动在我县城区水域进行,为确保活动圆满完成,根据《中华人民共和国内河交通安全管理条例》相关要求,现将有关事项通告如下:

一、本次活动从2024年6月10日起分两个时段进行:第一时段为2024年6月10日当天,限航时间为当天上午   7:00点至当日赛事结束,限航区域为盘龙桥至祝圣桥水域;第二时段为2024年6月11日至12日两天,限航时间为上午7:00至当日赛事结束,限航区域为盘龙桥至新大桥水域。

二、限航要求:除参加游江的排筏、龙舟赛事船舶、水上施工船舶、组委会工作船、应急救援船、垃圾打捞船以及经过文旅部门认可的生活保障船外,其他一切船舶禁止驶入限航区域。

三、所有参赛队员、水上工作人员必须穿戴救生衣,防止意外事故发生。

四、限航时间从活动当天起至活动结束,即恢复通航,不再另发通告。

特此通告

 

镇远县交通运输局

2024年6月4日


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com