当前位置:首页 / 涌溪乡 / 正文
陈洪波到涌溪乡开展“六一”儿童节走访慰问活动
发布时间:2024年5月31日   作者:李田甜   来源: 本站  浏览量: 1014

ddfe62ec3b209dbe70900bead5fe2d6_副本.jpg

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,县委常委、县委政法委书记陈洪波带队到涌溪乡开展走访慰问活动,向广大少年儿童致以节日的问候和祝福,向教育工作者致以崇高敬意。乡政府主要负责同志陪同。

陈洪波一行来到涌溪乡芽溪小学、涌溪乡中心幼儿园。详细了解学校设施建设、教育教学和“六一”国际儿童节活动筹备以及孩子们学习、生活等情况,陈洪波对幼儿园的办学成绩给予了充分的肯定,勉励大家要一如既往地重视、关心和支持孩子们的成长,用良好的师德、无私的爱心为他们的终身成长打好基础。

陈洪波指出,孩子是祖国的花朵和未来,学校要切实肩负起立德树人、教书育人的重任,希望广大教育工作者一如既往呵护好、教育好每一个孩子,不断提升教育水平,加强队伍建设,让每一个孩子都能享受优质教育。要进一步强化安全教育和安全管理,加强防溺水教育,守护好师生健康与平安。要精心组织,突出特色,开展丰富多彩的活动,确保孩子们度过一个快乐的节日。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com