当前位置:首页 / 大地乡 / 正文
大地乡:联合排查消隐患 校园安全我护航
发布时间:2024年5月31日   作者:李帮容   来源: 本站  浏览量: 215

图片3_副本.jpg

5月30日,大地乡安监站到大地幼儿园、大地卫生院、大地小学开展学生防溺水宣传教育、学校食品安全检查、校园安全防范、学生交通安全,乡人大主席龙永胜、副乡长杨润参与检查。

检查人员一行对大地幼儿园的防破窗行动、学生防溺水、食品安全和交通安全进行了详细检查。杨润说,一定要告知学生及家长注意交通安全,骑车记得戴头盔,不要私自下河游泳。

随后,检查人员对大地卫生院的门窗和医用设备进行了详细检查,提醒院长要做好日常维护,及时消除安全隐患。对大地小学的食堂卫生安全和学生住宿条件进行了检查,告知校长要做好学生交通安全和防溺水提醒。

龙永胜强调,“六一”儿童节将近,各位老师要强化安全宣传教育,做好防溺水和交通安全提醒,注意食品安全和校园安全,营造一个安全稳定的校园环境。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com