当前位置:首页 / 新闻 / 暖新闻 / 正文
镇远县红十字会开展无偿献血活动
发布时间:2024年4月24日   作者:镇远县红十字会   来源: 本站  浏览量: 7913

4月18日至4月23日,镇远县红十字会携手黔东南州中心血站在镇远剧场门前开展了为期6天的无偿献血活动。此次活动得到了机关干部、企事业单位干部职工、工人、农民等社会各界爱心人士的热烈反响和积极参与,共有382人踊跃加入无偿献血的队伍中,献血总量达135400毫升。

简报图片.jpg

活动期间,县红十字会与州中心血站的工作人员坚守现场,为献血者们提供了专业而贴心的服务与指导,全力保障献血过程的安全与顺利。

无偿献血无疑是一种无私奉献的高尚行为,每一次献血都有可能为他人带来生的希望,拯救宝贵的生命。此次活动充分展现了镇远县人民群众崇高的品德与强烈的社会责任感,为保障血液供应以及医疗事业的发展作出了积极且重要的贡献。未来,县红十字会将继续与州中心血站紧密合作,积极推动无偿献血工作的深入开展,不断增强公众的参与热情和意识,为社会的健康发展以及红十字事业的进步贡献更多力量。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com