当前位置:首页 / 新闻 / 暖新闻 / 正文
镇远县红十字会开展造血干细胞志愿者招募活动
发布时间:2024年4月23日   作者:镇远县红十字会   来源: 本站  浏览量: 7959

2024年4月18日至20日,镇远县红十字会在镇远剧场门口开展造血干细胞志愿者招募活动。活动现场,工作人员向群众发放了无偿献血、造血干细胞、人体器官捐献、应急救护知识等相关宣传资料。

简报图片.jpg

此次活动得到了机关干部、企事业单位干部职工以及全县各界爱心人士的积极响应和大力支持。在活动进行期间,成功招募了21名造血干细胞志愿者。

本次活动进一步弘扬了“人道·博爱·奉献”的红十字会精神,通过广泛宣传和深入动员,吸引了众多热心公益、富有爱心的人士参与其中。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com