当前位置:首页 / 江古镇 / 正文
江古镇开展防范和处置非法集资宣传活动
发布时间:2023年10月29日   作者:杨斌   来源: 本站  浏览量: 3043

为进一步加强人民群众对经济犯罪的认识,提高人民群众鉴别非法集资的能力,2023年10月27日,江古镇组织平安办、司法所、经济发展办等相关部门在人流集中区域开展“远离非法集资、拒绝高利诱惑”为主题宣传活动。

图片2.jpg

活动中,工作人员采取定点宣传、悬挂横幅、发放宣传单等方式,主要讲解如何识别抵制非法集资高额利润的诱惑、新型传销活动和常见多发涉众型经济犯罪。

此次活动,共发放宣传资料5种350余份,接受群众咨询120余人次,受教育群众达500人次,有力推动了广大人民群众参与防范和打击非法集资工作的积极性,切实提高人民群众防范非法集资的意识和能力,形成防范和打击非法集资的良好氛围,达到了预期效果。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com