当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
卢晓清到青溪镇调研土地整治、项目推进等工作
发布时间:2023年10月21日   作者:刘文学   来源: 本站  浏览量: 2956

微信图片_20231021085923_副本.jpg

10月19日,县人大常委会副主任卢晓清一行到青溪镇调研土地整治、项目推进等工作,黔东经济开发区、青溪镇相关负责同志陪同。

卢晓清首先来到青溪镇大塘村土地整治现场,听取乡村土地整治工作开展情况汇报,详细了解耕地占补平衡工作推进情况。卢晓清要求,一是要充分认识开展耕地保护整治工作的重要意义,切实强化责任担当,全力推进土地整治工作。二是要加强耕地保护宣传引导,让群众了解法律政策,灵活工作方法,与群众加强交流,做好政策公示公告。三是要按照程序依法依规办事,灵活运转好土地,鼓励各个村大胆谋划,利用各项扶持政策,发展村集体经济,加快推进好耕地保护整改工作。

随后,卢晓清来到黔东经济开发区调研标准厂房建设项目。卢晓清指出,标准厂房建设项目是提升产业集聚功能的重要载体,要对其用地指标、规划、手续办理等厂房建设相关要素做详细调查,高度重视、强化统筹、密切协作、专班推进,严格按照时间节点,加快项目推进。


 

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com