当前位置:首页 / 江古镇 / 正文
江古镇举行脱产驻村干部述职评议
发布时间:2023年10月18日   作者:覃福润   来源: 本站  浏览量: 3979

10月15日,江古镇举行了脱产驻村干部述职评议,江古镇全体干部职工、驻村第一书记和各村党支部书记参加。

d53f344f507f0cf25889eb2e3af190a.jpg

评议会上,五位脱产驻村干部分别对自己在村真蹲实驻的工作经历和心得感悟进行分享,全体与会人员对他们进行了客观公正的测评,既肯定了脱产驻村干部的成绩,也指出其在自主学习、入户走访、工作方式方法等方面的不足。

会议强调,本次测评旨在全面了解脱产驻村干部在业务学习、工作开展、能力提升等方面的情况,为定人定岗、人岗相适提供有力依据。新进干部要通过这次述职找到自身差距、明确努力方向,以达到自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点的目的。要提炼出在村工作的好经验好做法,听群众心声,处理好干群关系,拉近干群距离。要虚怀若谷,保持一颗常学习的心,在新的岗位上善学习、强素质,提高自身理论高度和业务水平。要注重 “七种能力”的培育,守好初心,担好使命,自觉肩负起党和人民赋予的时代重任,不断提高解决实际问题的能力,为推动乡村振兴贡献自己的力量。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com