当前位置:首页 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡:扎实开展“六必访”常态化走访工作
发布时间:2023年9月28日   作者:张承健   来源: 本站  浏览量: 4820

9月27日,涌溪乡退役军人服务站负责人来到古楼坪村谢远青家,送上其儿子谢文同志被评为“四有”优秀士兵荣誉证书,一纸喜报,不仅仅是军人荣誉的象征,更是为国奉献的肯定,也承载着军属的期盼。与军属促膝交谈,详细询问他们的工作、家庭和生活情况,感谢他们为国家培养了好军人、为部队输送了优秀人才,为家庭“添彩”,更为家乡争光希望军属继续一如既往支持鼓励孩子在部队安心服役,锤炼意志和本领,争取再立新功

随后来到已故退役军人杨秀能家进行走访,和其妻子了解家庭生活状况和收入情况,并收集杨秀能之前住院材料进行医疗救助和临时救助,帮助其解决当前困难。

该乡退役军人服务站始终坚持以提升服务保障水平为目标,推进拥军优属工作落实、落细、落地,努力在全乡营造“尊崇军人、崇尚英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围,以此鼓励更多优秀青年踊跃参军、为国防建设凝聚磅礴力量。


 

 

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com