镇远县举办国民经济核算知识专题讲座
发布时间:2023年9月27日   作者: 罗习江   来源: 本站  浏览量: 1228

9月27日,镇远县举办国民经济核算知识专题讲座。会议邀请了国家统计局贵州调查总队二级巡视员律忠萍开展国民经济核算知识专题辅导。县人大常委会主任黄朝银,县领导李峰、周文雪、赵兴江等县领导出席会议。各乡镇党政主要负责同志、县直有关部门主要负责同志、县统计局全体班子成员参加会议。周文雪主持会议并讲话。

图片

会上,律忠萍紧密围绕主题,从统计的重要性、统计主要指标等社会经济方方面面为与会人员作了国民经济核算知识专题培训,培训内容深入浅出、通俗易懂、非常丰富,使全县领导干部更深入地了解和熟悉统计知识,为服务全县经济高质量发展奠定基础。

会议强调,全县各级各部门领导干部要提高政治站位,进一步提升统计素养,将统计知识融入实际工作当中。要学深悟透、学以致用,把本次会议传授的知识要点用到具体的工作中去,全面完成全县的各项工作任务,实现全县经济社会又好又快发展。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com