当前位置:首页 / 金堡镇 / 正文
金堡镇召开庆祝第39个教师节暨表扬大会
发布时间:2023年9月9日   作者:莫明兰   来源: 本站  浏览量: 6307

9月8日,金堡镇召开庆祝第39个教师节暨表扬大会。金堡镇党政班子成员、镇属部门负责人、各村党支部书记、受表扬的单位和个人参加会议。

会上,镇人大主席吴必智宣读《中共金堡镇委员会 金堡镇人民政府关于表扬2022—2023学年度教育教学质量先进单位和先进个人的决定》和《中共金堡镇委员会 金堡镇人民政府关于表扬奖励2023年度高考、中考优秀学生的决定》,部分受表扬的优秀个人作了经验发言。

微信图片_20230908235003_副本.jpg

镇党委副书记、镇长吴文跃代表镇党委政府对受表扬的单位和个人表示祝贺。同时,希望全镇广大教师和教育工作者不负重托、甘为人梯、乐于奉献。要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立崇高的职业操守和精神追求,做人民满意的教师、做学生爱戴的教师,继续秉持初心开拓奋进,扎实工作,努力推动全镇教育更好、更优发展,为推动全镇经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

 微信图片_20230908235040_副本.jpg

 

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com