当前位置:首页 / 国防和双拥宣传教育 / 正文
落实优待政策,促进省级双拥模范城创建
发布时间:2023年7月17日   作者:杨琼   来源: 本站  浏览量: 3408

图片1.png

为大力弘扬拥军优属,拥政爱民的光荣传统,近日,镇远县发改局积极主动、狠抓落实,组织人员深入青龙洞、铁溪景区及各大停车场实地了解“现役军人、残疾军人、军属免费游览景区”和“军车免费停放”优待政策的落实情况。

图片2.png

通过走访,镇远县青龙洞景区、铁溪景区等售票处均张贴了门票优惠政策,在景区停车场及城区内各停车场均在收费公示栏上显著张贴“军车免费停放”的标识。对于工作中存在的不足,县发改局及时与相关部门进行沟通解决。

下一步,县发改局将继续强化双拥工作意识,不断提升双拥工作服务水平,营造浓厚的双拥氛围,为镇远县申报创建为全省双拥模范城作出更大贡献。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com