当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇:冬日送温暖,慰问暖人心
发布时间:2022年11月27日   作者:魏莲琼   来源: 本站  浏览量: 2194
内容提要: 2022年11月25日,镇远县退役军人事务局副局长丁世江带队深入蕉溪镇走访慰问困难退役军人张君发,蕉溪镇人武部长、副镇长彭杰陪同……

为加强困难退役军人军属帮扶援助和关爱工作,2022年11月25日,镇远县退役军人事务局副局长丁世江带队深入蕉溪镇走访慰问困难退役军人张君发,蕉溪镇人武部长、副镇长彭杰陪同。

微信图片_20221127092944.jpg

丁世江一行人来到退役军人张君发家中,耐心询问其家庭生活遇到的困难和问题,倾听他们的心声,并送上退役军人州级关爱基金10000元整,同时嘱咐他们遇到困难及时向村里、镇退役军人服务站反映,保重好身体。

此次慰问让退役军人感受到党和政府的温暖,进一步营造“拥军优属、拥政爱民”的良好氛围,不断巩固军政军民团结一家亲的大好局面。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com