当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于镇远县第一批非遗工坊拟入选名单的公示
发布时间:2022年10月13日   作者:   来源: 本站  浏览量: 9566
内容提要: 为坚持公开、公平、公正的原则,现特将认定镇远县第一批非遗工坊拟入选名单向社会公示,认定名单公示如下……

为坚持公开、公平、公正的原则,现特将认定镇远县第一批非遗工坊拟入选名单向社会公示,认定名单公示如下:

1.镇远县启发古建雕刻有限责任公司

2.镇远县蔡酱坊有限公司

3.镇远县报京余珍民族工艺品风情园(贵州余珍工艺品有限公司)

4.镇远县古城北侗手工刺绣厂

5.镇远县李氏食品有限责任公司

在公示期限内,如有意见请通过书面正式形式向镇远县文体广电旅游局反映公示对象存在的问题。

公示时间:公示期自即日起5天。

电话: 0855-5722049

特此公示!

镇远县文体广电旅游局

镇远县人力资源和社会保障局

镇远县乡村振兴局

2022年10月13日


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com