当前位置:首页 / 羊坪镇 / 正文
【网络中国节▪中秋 】王秀锋到羊坪镇一碗水村开展节前走访慰问活动
发布时间:2022年9月7日   作者:刘伟   来源: 本站  浏览量: 3105
内容提要: “老人家,最近身体好不好?”“平日生活中有什么困难没有?”每到一户,王秀锋都与他们叙真情、拉家常……

b62cf208d132ae740ac08ef712080f6_副本.jpg

中秋将至,9月6日,黔东经济开发区工委委员、管委会副主任王秀锋来到挂点帮扶的羊坪镇一碗水村开展中秋节走访慰问活动,为一碗水村特困供养户送去慰问品和关怀。

“老人家,最近身体好不好?”“平日生活中有什么困难没有?”每到一户,王秀锋都与他们叙真情、拉家常,详细了解他们的生活情况和身体状况,耐心倾听他们的心声,询问生活中遇到的困难,并勉励他们保持乐观向上的生活态度。

慰问结束后,王秀锋与村“两委”班子进行交流,详细了解一碗水村的乡村振兴“三清两整一美化”、疫情防控、防旱抗旱等工作开展情况。同时提出了几点希望:一是希望村“两委”班子要切实做好防止返贫监测和帮扶,有序推进乡村振兴战略各项工作。二是要进一步抓好疫情防控、农村消防安全、防旱抗旱等工作。


 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com