当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2022年6月29日   作者:封琼   来源: 本站  浏览量: 1910
内容提要: 6月29日,蕉溪镇组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年、一贯表现良好的5名党员颁发纪念章,蕉溪镇党委班子成员、各站所负责人、各村(居)支书参加会议……

3.jpg

6月29日,蕉溪镇组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年、一贯表现良好的5名党员颁发纪念章,蕉溪镇党委班子成员、各站所负责人、各村(居)支书参加会议。

2.jpg

会上,全体与会人员重温了入党誓词,为5名“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章。

1.jpg

获得纪念章的老党员纷纷表示,今后一定会珍惜来之不易的幸福生活,拥护党的领导,遵守党的章程,对党忠诚,履行党员义务,做一名合格党员。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com