当前位置:首页 / 㵲阳镇 / 正文
㵲阳镇界牌村:积极开展农村道路交通安全劝导工作
发布时间:2022年6月17日   作者:陈守吉   来源: 本站  浏览量: 1381
内容提要: 2022年6月15日上午,㵲阳镇界牌村村支“两委”结合当前正在开展的“两违”专项整治行动,积极开展好农村道路交通安全劝导工作……

2022年6月15日上午,㵲阳镇界牌村村支“两委”结合当前正在开展的“两违”专项整治行动,积极开展好农村道路交通安全劝导工作。

在开展劝导活动过程中,劝导员以摩托车、三轮车、农村客运车辆为重点,对农村面包车超员、驾乘摩托车不戴安全头盔以及农用三轮车、电动三轮车违法载人等农村常见交通违法行为进行劝导。引导群众告别交通陋习,自觉遵守交通法律法规,自觉抵制交通违法行为、自觉养成文明交通习惯。

本次行动共设置劝导站1个,劝导并制止纠正各类交通违法行为20余起,出动宣传车1次,有效提高了广大驾驶员交通安全意识和法治意识。

 (编:徐银珍  审:吴贤和)

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com