【网络文明贵州行动】镇远开展双创一巩固、科普、爱心献血宣传活动
发布时间:2022年6月15日   作者:徐世钊 杨上 邰双祝   来源: 本站  浏览量: 1334
内容提要: “阿姨,这个是我们的宣传手册,我们正在创建全国文明城市,需要大家来参与,你要帮我们宣传啊。记到起过马路要走斑马线,家里房前屋后要打扫干净,……

“阿姨,这个是我们的宣传手册,我们正在创建全国文明城市,需要大家来参与,你要帮我们宣传啊。记到起过马路要走斑马线,家里房前屋后要打扫干净,不乱丢垃圾,欢迎你对身边发生的不文明行为进行监督、制止,感谢您的参与”。

6月14日,镇远县委宣传部、县科协、县红十字会等12家单位在县剧场门口开展双创一巩固、科普、爱心献血宣传活动。

图片


活动现场,各单位紧扣主题,通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传资料等形式,多方位向广大居民宣传法治、双创一巩固、无偿献血、造血干细胞捐献、器官捐献、种植养殖技术、健康卫生、防震防灾、防邪教、疫情防控、食品安全、林木种植等知识。

图片

此次活动通过现场发放宣传资料和现场讲解,大力宣传了法治、双创一巩固、科普等知识,得到群众的认可和支持,为开展双创一巩固等工作营造了良好的氛围。  

图片

图片

(编:徐银珍  审:吴贤和)



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com