当前位置:首页 / 报京乡 / 正文
范剑到报京乡调研传统村落保护工作
发布时间:2022年5月19日   作者: 舒巧巧   来源: 本站  浏览量: 3688
内容提要: 5月17日,县人民政府副县长范剑到报京乡报京村调研传统村落保护工作,县政府办、县住建局、金堡镇、报京乡相关负责同志陪同……


微信图片_20220518170546.jpg

5月17日,县人民政府副县长范剑到报京乡报京村调研传统村落保护工作,县政府办、县住建局、金堡镇、报京乡相关负责同志陪同。

范剑一行来到报京村报京大寨,实地察看了传统村落设施建设、卫生情况等,详细了解报京村传统村落保护资金安排、编制保护规划、传统格局保护和传统村落风貌整治等方面的工作情况,并提出针对性的意见。


(编:潘文竹  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com