当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
县委宣讲团到蕉溪镇宣讲新国发2号文件精神
发布时间:2022年5月9日   作者:罗凤芝   来源: 本站  浏览量: 11087
内容提要: 5月9日,县委宣讲团到蕉溪镇宣讲新国发2号文件精神……

QQ图片20220509114950_副本.jpg

5月9日,县委宣讲团到蕉溪镇宣讲新国发2号文件精神,县委党校讲师张福平作宣讲报告。镇全体领导干部,各村(居)党支部书记、驻村第一书记共80余人参加宣讲报告会。

报告会上,张福平紧紧围绕新国发2号文件的具体内容,对贵州“闯新路”的总体要求、战略定位、发展目标、重点任务和保障措施等作了全面系统解读,引导全镇干部解放思想、更新观念,不断以新的认识、新的思路、新的行动开创工作新局面。

参会人员认真聆听宣讲报告,并纷纷表示,作为基层一线干部,要深入理解、准确把握、贯彻落实好新国发2号文件精神,同时,多形式广泛开展宣讲,推动文件精神“飞入寻常百姓家”。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com