当前位置:首页 / 大地乡 / 正文
大地乡开展4.15全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2022年4月12日   作者:任少奇   来源: 本站  浏览量: 11962

4月11日,大地乡司法所联合乡安监站、乡派出所、乡团委、乡综治办、乡国土所等部门开展了“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

工作人员使用通俗易懂的语言,向来往群众重点讲解关于国家安全、民法典、“两违”、道路交通安全、森林防火等涉及群众日常生活中有关财产安全、生命健康的知识等,鼓励群众发现吸毒、涉邪人员勇于举报,注意防火,严格做到杜绝酒驾,做好自身疫情防护等,并向来往群众发放宣传手册。宣传活动结束后,大地乡组织全体干部在会议室学习安全教育知识,让干部安全意识入脑入心。

通过此次宣传活动营造了大地乡平安、和谐、法治的良好氛围。






中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com