当前位置:首页 / 报京乡 / 正文
报京派出所开展易制毒隐蔽场所排查 筑牢禁毒防线
发布时间:2022年3月24日   作者:龙冠宇 龙钰   来源: 本站  浏览量: 27318
内容提要: 报京派出所在开展好禁种铲毒踏查工作后,又紧锣密鼓深入辖区开展易制毒隐蔽场所排查工作,进一步筑牢禁毒防线……

报京派出所在开展好禁种铲毒踏查工作后,又紧锣密鼓深入辖区开展易制毒隐蔽场所排查工作,进一步筑牢禁毒防线。

排查过程中,派出所民警重点对辖区的废弃工厂、工棚、移民搬迁遗留的废弃房屋等多处场所进行了排查,做到不放过任何可疑点,将排查工作做到全覆盖。在排查的同时,民警还积极向周边群众进行禁毒知识宣传,针对如何发现、辨别制毒场所和制毒原植物以及毒品的危害进行科普讲解,进一步增强了群众参与禁毒工作的积极性和主动性。

截至目前,报京派出所民警共排查易制毒隐蔽场所28处,走访群众200余人次,未发现可疑情况及制毒窝点。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com