当前位置:首页 / 文学苑 / 菁菁校园 / 正文
雷锋风•暖三月
发布时间:2022年3月2日   作者:康燕   来源: 本站  浏览量: 51674
内容提要: 三月是学雷锋活动月。为大力弘扬雷锋精神,更好地引导学生了解雷锋事迹,以雷锋为榜样,争做新时代志愿者,倡导校园文明新风,涌溪中学的师生在校领导的牵头带动下,充分发动宣传,广泛深入地开展“弘扬雷锋精神、参与志愿服务、建设文明校园”活动……

IMG_3642.JPG

三月是学雷锋活动月。为大力弘扬雷锋精神,更好地引导学生了解雷锋事迹,以雷锋为榜样,争做新时代志愿者,倡导校园文明新风,涌溪中学的师生在校领导的牵头带动下,充分发动宣传,广泛深入地开展“弘扬雷锋精神、参与志愿服务、建设文明校园”活动。


(编:潘文竹  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com