当前位置:首页 / 涌溪乡 / 正文
【我为群众办实事】涌溪乡开展“服务送上门 ,为民办实事”志愿活动
发布时间:2021年9月14日   作者:李丽琴   来源: 本站  浏览量: 309
内容提要: 为发挥新时代文明实践工作密切联系群众的优势,聚焦群众所急所忧、所需所盼,大力推进党史学习教育走深走实

为发挥新时代文明实践工作密切联系群众的优势,聚焦群众所急所忧、所需所盼,大力推进党史学习教育走深走实,涌溪乡党委政府积极组织志愿者上门收缴养老保险,同时动员群众接种新冠疫苗和安装“国家反诈中心”APP。

为方便出行不便的群众,该乡组织了志愿者上门服务帮助群众及时完成养老保险缴费,同时还利用上门入户的机会开展新冠疫苗接种宣传,详细讲解疫苗接种事项,并推广“国家反诈中心”APP,帮助群众进行下载注册,提醒群众预防电信网络诈骗。

通过服务送上门活动,不仅帮助了群众完成养老保险缴费,增强了群众的接种新冠疫苗意愿,还提高了群众反诈骗意识,使群众的生命财产安全得到了有效保障。



(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。