当前位置:首页 / 金堡镇 / 正文
科技为畜牧业安全发展保驾护航
发布时间:2021年9月10日   作者:冉隆仲   来源: 本站  浏览量: 962
内容提要: 随着畜牧业创新技术不断地发展,人们对畜产品需求不断地提高,加强畜产品安全质量监管非常重要

1.JPG

9月9日,县、镇农业专家组深入金堡镇各村养殖大户进行面对面的具体技术指导。炎热的天气是动物疫病发生的高发期,专家组在充分了解养殖场情况之后,从养殖场如何加强通风、控制温度,降低湿度以及如何做好牛犊免疫保健等方面知识与养殖户进行深入沟通、交流,同时帮助养殖户深入分析了养牛业发展的趋势。

2.jpg

3.jpg

养殖业既要快速发展,又要科学合理处理好粪尿水,不要污染环境水源,保障周围环境安全,达到既要金山银山,又要绿水青山,人畜共生,安全发展。


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。