当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇再发力推广“国家反诈中心”APP
发布时间:2021年9月8日   作者:封琼   来源: 本站  浏览量: 780
内容提要: ​连日来,蕉溪镇组织党员干部主动作为,充分利用晚上群众在家的时间再发力,深入各村(居)推广安装“国家反诈中心” APP

连日来,蕉溪镇组织党员干部主动作为,充分利用晚上群众在家的时间再发力,深入各村(居)推广安装“国家反诈中心” APP,践行“我为群众办实事”实践活动,提高群众防范意识,增强防范能力。

该镇重点以反诈骗宣传为突破口,加大宣传力度,提高居民群众防诈意识,同时积极指导居民群众正确安装“国家反诈中心”APP,并详细介绍“国家反诈中心”APP的各项功能,排除群众疑惑,充分调动群众安装积极性,提高群众的知晓度。

截至目前,该镇党员干部共指导5675名群众成功下载安装“国家反诈中心”APP。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。