当前位置:首页 / 金堡镇 / 正文
金堡镇开展生产安全隐患排查工作
发布时间:2021年9月2日   作者:姚元平   来源: 本站  浏览量: 799
内容提要: 9月2日,金堡镇分管安全领导杨润携镇安监站、综治办组成联合督导检查组,到羊满哨村东南木业开展安全生产检查工作。

现正值干燥炎热天气,为了进一步做好生产安全隐患排查工作,保障生产安全,9月2日,金堡镇分管安全领导杨润携镇安监站、综治办组成联合督导检查组,到羊满哨村东南木业开展安全生产检查工作。

检查组一行查看了东南木业的消防设施、生产车间、消防通道、木材堆放、消防台账等情况,并详细询问了企业消防预案落实情况。

微信图片_20210902170839.jpg

检查组表示,安全生产工作重点在于抓好防火安全,当前持续的干燥炎热天气极易引起火灾,特别是对于木业产业来说,更是要紧绷好防火安全这根弦,严防室外火,严控室内火,消除任何可能引起火灾的隐患,决不能掉以轻心。

微信图片_20210902170834.jpg

微信图片_20210902170816.jpg

检查组要求,企业的消防安全工作要设置专岗专人定期进行检查,对发现的问题要立即进行整改,要强化个人责任意识,加强生产人员防火安全生产宣传教育,同时在火情火警发生时,要做好扑救火人员生命安全的保障工作,形成安全生产和防火工作人人有责的良好氛围。


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。