当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
㵲阳镇甘溪村:开展“我是党员我奉献”主题党日活动
发布时间:2021年7月8日   作者:杨鹏   来源: 本站  浏览量: 12691

  7月7日,㵲阳镇甘溪村党支部开展“我是党员我奉献”主题党日活动。

IMG_3101_副本.JPG

  近日,因受持续降雨天气影响,甘溪村部分组、寨道路出现了塌方滑坡,致使部分交通路段中断,给群众出行及农事活动带来了不便。为解决群众出行困难,甘溪村党支部组织党员、群众、护林员、公益性岗位人员到中寨组道路塌方路段进行清理修整。活动中,驻村第一书记、驻村队员、村干和党员群众撸起袖子,搬石头、铲泥土、扫灰尘,现场一片忙碌和欢声笑语。通过大家的努力,道路畅通了,路面也变得干净整洁,大家还对该路段两旁的垃圾、杂草、泥土、树叶进行了大清扫。

  群众利益无小事,此次活动锤炼了党员党性修养,增强了宗旨意识,提升了党员的凝聚力,也广泛调动了甘溪村群众参与村级事务的热情和积极性。甘溪村党支部将继续把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题。

IMG_3117_副本.JPG

  


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com