当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
【我为群众办实事】镇远县“12345”政务服务便民热线 为民解难题
发布时间:2021年7月8日   作者:邵芸芸   来源: 本站  浏览量: 12327

  “我买得不多,发现全部过期后我也没时间去找老板赔偿就全部扔了,我当时就想着摊子上那么多食品不能再卖出来去害其他人,就抱着试试的心情打了你们12345投诉电话,没想到你们这么快就把过期的查出来并没收了,这个12345电话还蛮管用的,接线人员态度也很好,真是为老百姓提供了一条投诉举报的好渠道,为群众办了件实事”,这是镇远县12345政务服务便民热线领导小组办公室工作人员回访青溪镇一名投诉人员时听到的发自肺腑的感谢之情。

V`P$I)J2OH8878MZ~2M}ES8_副本.png

  据悉,镇远县青溪镇12345政务服务便民热线工单处理人员近日接到群众举报,来电人在镇远县青溪镇农贸市场一摊位购买了香酥片、雪花蛋卷、福运芝麻卷、原味沙琪玛等零食,后发现该食品生产日期均已过期。该名群众希望职能部门核查处理该过期食品,以免不知情人士购买后引起食品安全问题。青溪镇12345热线工作人员接到举报后,立即组织执法人员对事发现场进行检查,发现该食品摊贩确实贩卖过期食品多达八种共计90多公斤。同时发现未具备办理证照条件,无法提供资质证明。过期散装食品当事人涉嫌销售保质期超期食品,执法人员已依据《中华人民共和国食品安全法》第一百一十条的规定,对涉案物品进行扣押,并对当事人进行立案调查,及时消除使用过期食品带来的安全隐患问题。

  自镇远县12345政务服务便民热线成立以来,始终坚持热线受理事事有落实,件件有回音,把“为民解难题”作为工作着力点,切实提升群众的幸福感。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com