当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
总结成绩鼓干劲 提振信心再出发 ——镇远县人民检察院召开2020年度年终总结表彰大会
发布时间:2021-02-09   作者:欧莉 杨海燕   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 佳节将至,新春新喜。在春节即将来临之际,镇远县检察院召开2020年度年终总结表彰大会。院党组书记、检察长吴丹同志出席会议并讲话,该院全体干警和退休老干代表参加会议。

  在春节即将来临之际,镇远县检察院召开2020年度年终总结表彰大会。院党组书记、检察长吴丹同志出席会议并讲话,该院全体干警和退休老干代表参加会议。

表彰大会现场.jpg

表彰大会现场

  会上,吴丹检察长通报了2020年各项检察工作开展情况,并对2021年的工作作了安排和部署。回顾2020年,吴丹检察长指出,过去的一年是极不平凡的一年,每个人都感同身受,每个人都了不起。面对疫情防控的严峻考验与检察工作的巨大压力,全院干警攻坚克难、勠力奋进、砥砺前行,圆满完成上级交办的各项防疫任务的同时积极履行主责主业,服务保障更加有力、法律监督更加精准、检察根基更加夯实,真正做到防疫、业务两不误。

表彰合影1.jpg

表彰合影1

  围绕2021年检察工作,吴丹检察长强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是十四五规划的开局之年。在新一年的工作中,全院干警要以习近平法治思想为引领,紧紧围绕进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉把中央、省委、州委、县委的决策部署和宪法法律赋予的职责和使命落实到位,以高水平的检察履职为新发展阶段开好局、起好步提供有力法治保障。

表彰合影2.jpg

表彰合影2

  会议对2020年工作成绩突出的先进集体和先进个人进行了表彰。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。