当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
中共镇远县人民检察院党支部召开组织生活会
发布时间:2021-02-09   作者:雷艳   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 近日,中共镇远县人民检察院党支部顺利召开了组织生活会及党员民主评议。

  近日,中共镇远县人民检察院党支部顺利召开了组织生活会及党员民主评议。镇远县人民检察院党组书记、检察长吴丹同志以普通党员身份参加会议、进行自我剖析并作指导讲话。镇远县人民检察院党组副书记、常务副检察长、党支部书记李艳同志主持会议。

会议现场.JPG

会议现场

  会前,党支部委员之间、党支部委员与党员之间、党员与党员之间相互开展谈心谈话,大家以真诚帮助、实事求是、客观公正的态度坦诚沟通交流思想,指出存在的问题并交换意见建议,为开好民主生活会奠定坚实基础。

李艳同志讲话.JPG

李艳同志讲话

  会上,李艳同志代表支部班子向会议作了述职,通报了一年来党支部工作开展情况及查摆问题情况,并请党员进行评议。与会党员采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评,从领导干部到普通党员,大家都坚持问题导向,从思想、政治、组织、作风、纪律上深入开展批评,以刀刃向内的勇气,直言不讳、坦诚交流,切实达到“咬耳扯袖,红脸出汗”,找准问题、解决问题的目的,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

吴丹同志讲话.JPG

吴丹同志讲话

  吴丹同志指出,这次组织生活会既是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,更是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,希望每名同志都能受到深刻的思想洗礼,发挥好党员干部的先锋模范作用。

  吴丹同志强调,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,全体党员要以这次组织生活会为新的起点,坚持从严从实要求,发扬钉钉子精神,认真抓好问题整改,确保问题整改到位。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。