当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
“奋进新时代、开启新征程”——镇远县人民检察院支部书记宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届八次全会精神
发布时间:2021-01-08   作者:刘璐璐   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 2021年1月8日,镇远县人民检察院党组副书记、常务副检察长、支部书记李艳同志宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届八次全会精神。

  2021年1月8日,镇远县人民检察院党组副书记、常务副检察长、支部书记李艳同志宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届八次全会精神。

宣讲现场1.jpg

宣讲现场

  宣讲会上,李艳同志以“奋进新时代、开启新征程”为主题,从深刻领会党的十九届五中全会和省、州、县全会的重大意义及核心要义、深刻把握我国进入新发展阶段发展环境面临深刻复杂变化及机遇挑战、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期主要目标及坚持贯彻新发展理念等方面,对党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届八次全会精神进行了系统阐释和深入解读。

李艳同志宣讲.jpg

李艳同志宣讲

  李艳同志强调,全体干警要深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委的决策部署上来,锚定“十四五”规划目标和2035年远景目标,践行以高质量发展统揽全局,牢牢守好两条底线总要求,深入实施三大战略行动,坚定不移推动“四个轮子”一起转,坚定不移做到“五个沉下心来”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,顽强拼搏、接续奋斗,为实现“十四五”规划和2035年远景目标开好局、起好步。

宣讲现场3.JPG

宣讲现场

  与会人员纷纷表示,宣讲会主题鲜明、内容丰富、论述透彻,为深刻理解把握全会精神提供了有力指导,将坚持守正和创新相统一,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,超前谋划2021年工作,确保全会精神落地落实落细。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。