当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新以普通党员身份参加所在党支部党员大会
发布时间:2021-03-31   作者:罗海锋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月31日,中共镇远县委办公室党支部召开党员大会,州人大常委会副主任、县委书记刘建新以普通党员身份参加会议并与支部党员同志一起学习交流

3月31日,中共镇远县委办公室党支部召开党员大会,州人大常委会副主任、县委书记刘建新以普通党员身份参加会议并与支部党员同志一起学习交流。

888.jpg

首先,支部相关负责同志领学了《中国共产党党员权利保障条例》、习近平总书记视察贵州重要讲话精神等,安排部署了县委办党史学习教育等相关工作。随后,广大党员就党史学习教育等近期工作积极开展讨论和交流发言。

会上,刘建新充分肯定了办公室各项工作,他指出,办公室的工作看似小事、琐事,实则关乎县委工作大局、关系县委形象,各位同志要继续围绕县委中心工作,做好上情下达、下情上达、左右沟通协调工作,要不断提高工作本领,高质量做好参谋服务,充分发挥好县委“核心智库”作用。

刘建新讲到,作为一名老党员,看到各位年轻同志们朝气蓬勃,干事创业的精气神饱满,感到非常欣慰和感动,真切希望各位同志继续保持并不断努力。他提到,办公室工作要讲政治、顾大局,也要善于学习、提高效率,更要守初心,才能确保县委办公室各项工作高效运转,全力打造让县委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。

县委副书记陈永祥也以普通党员身份参加了此次支部大会,并在会上就镇远红色革命史实、党史学习教育、办公室工作等方面作交流发言。




(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。