当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县新牧农业发展有限公司实现复工复产
发布时间:2021-03-06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为确保我县重大项目建设顺利复工复产,镇远县新牧农业发展有限公司项目部经过认真谋划,与当地政府及业主方积极建立沟通对接机制,于2021年2月19日,经业主方对工程所在区域疫情防控和安全生产现场检查,认可项目部各项准备工作符合复工条件,获准复工复产。截至3月3日,项目部共进场834人,其中项目部管理人员18人,当地民工816人。

图片2_副本.jpg

为确保我县重大项目建设顺利复工复产,镇远县新牧农业发展有限公司项目部经过认真谋划,与当地政府及业主方积极建立沟通对接机制,于2021年2月19日,经业主方对工程所在区域疫情防控和安全生产现场检查,认可项目部各项准备工作符合复工条件,获准复工复产。截至3月3日,项目部共进场834人,其中项目部管理人员18人,当地民工816人。

据悉,该公司在召开疫情防控和生产经营分析会后,项目部高度重视,结合公司疫情防控与复工复产会议精神,提前谋划,认真部署复工复产各项准备工作。同时对员工进行安全生产培训,提醒员工做好个人安全防护,并对施工场地进行安全生产检查,确保人员安全。

3月3日,镇远县人大常委会副主任杨锦、钟远祥带领检查人员到施工现场进行复工复产检查,认为镇远新牧公司所实施的生猪生产项目是我县最早通过的复工复产的单位之一,肯定了该公司的防疫措施、安全生产防范和各项施工准备工作,鼓励项目指挥部再接再厉,继续加快完成剩余工程,促进十五万头生猪早日投产。

图片3_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。