当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
 县人大机关组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间:2021-02-25   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月25日上午,镇远县人大常委会机关组织全体干部职工,集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播实况。

 IMG_4391.JPG

  2月25日上午,镇远县人大常委会机关组织全体干部职工,集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播实况。

  会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

  电视直播结束后,大家纷纷表示,脱贫攻坚战取得全面胜利不是终点,不是结束,而是新的起点、新的奋斗,要认真学习领会贯彻习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,以受表彰对象为榜样,在乡村振兴的征程上,奋发有为、踏实工作,展现新时代人大工作者的担当作为。

IMG_4388.JPG


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。