当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨胜朝赴开发区调研疫情防控和复工复产情况
发布时间:2021-02-20   作者:田应鹏 张洪显   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月19日,县委常委、常务副县长杨胜朝一行赴贵州黔东经济开发区调研疫情防控和企业复工复产情况……

af57c25c5d4a6c773044c946963abc4.jpg 

2月19日,县委常委、常务副县长杨胜朝一行赴贵州黔东经济开发区调研疫情防控和企业复工复产情况,开发区管委会领导及县区相关部门主要负责同志陪同调研。

9c4c1f8462dc703b282f0c229a29428 (1).jpg

杨胜朝一行先到镇远中学新校区、镇远中医院查看项目建设情况并听取施工单位有关工作情况汇报,杨胜朝强调要加快推进镇远中学迁建、镇远中医院等重点项目建设是芽溪新城完善城市功能的有效途径,是重要的民生事业。各有关单位在加快重点项目建设进度的同时,要加强项目质量监管和疫情防控工作,主动靠前服务,加强要素保障,对项目建设进行合理布局和优化提升,持续较好较快的推进重点项目建设。

IMG_3099.JPG

随后来到贵州黔东电力有限公司、贵州云睿电子科技有限公司、镇远县顺发铁合金有限公司等企业实地调研疫情防控、复工复产和招工用工情况,并详细了解当前企业面临的困难和问题。杨胜朝对相关企业严格落实疫情防控措施和积极推进复工复产予以充分肯定。

d326ea222bc04092feb6169ab762643.jpg

杨胜朝要求,一是企业要进一步增强安全生产意识,强化主体责任,做好安全防护工作。二是企业要积极调整发展思路,科学制定产业发展规划,在确保生产安全的前提下,切实抓好生产经营管理工作,为推动我县经济高质量发展做出更大贡献。三是县区相关部门要主动靠前服务,积极担当作为,及时解決好复工复产过程中遇到的困难和问题,全力推动安全有序复工复产,奋力实现一季度“开门红”。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。