当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
谭胜勇深入尚寨乡调研油茶产业
发布时间:2021-01-21   作者:万胜英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月20日,县人民政府副县长谭胜勇深入尚寨土家族乡调研油茶产业,县林业局及该乡党政主要负责同志陪同。

 

1月20日,县人民政府副县长谭胜勇深入尚寨土家族乡调研油茶产业,县林业局及该乡党政主要负责同志陪同。

谭胜勇一行来到丰收村油茶基地,实际查看油茶产业推进情况,现场听取了相关工作汇报并与基地建设负责人交流,详细了解基地规划、利益联结方式及建设推进中存在的困难等情况。他指出,基地建设的推进力度理想,这是政府和相关负责人共同努力的结果,希望在下一步工作中,乡党委、政府要继续保持良好的工作态势,做好沟通协调工作,协助基地负责人做好群众工作,实现基地建设扎实推进、成效明显。

谭胜勇要求,一是乡党委、政府要精心谋划,以扩大产业发展规模、提高产业发展质量为目标,综合利用好土地资源,合理推进油茶基地建设;二是要加强油茶基地管理,切实抓好油茶良种种苗保质保量,确保合格苗木进入基地;三是要综合考虑利益联结机制,把油茶产业作为促进农村群众增收、巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴的新途径。

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。