当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
谭胜勇到羊场镇调研林下经济发展情况
发布时间:2021-01-20   作者:杨亚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月20日,县人民政府副县长谭胜勇到羊场镇调研林下经济产业发展情况。县直有关部门,县扶开公司,羊场镇党政主要领导陪同调研。

1月20日,县人民政府副县长谭胜勇到羊场镇调研林下经济产业发展情况。县直有关部门,县扶开公司,羊场镇党政主要领导陪同调研。

谭胜勇先后来到凯言村小米坳油茶种植基地、扎营关天麻种植基地、羊场村水口坪油茶建设基地,详细了解油茶、天麻基地建设情况,同时询问林下经济产业的运行情况以及在建设过程中遇到的困难和问题。随后,谭胜勇指出,发展林下经济是巩固集体林权制度改革的成果、促进绿色增长的迫切需要,是提高林地产出、增加农民收入的有效途径。因此,克服困难,要把林下经济做大做强,确保贫困群众持续增收。

IMG_3863 - 副本.JPG

谭胜勇强调,一是全镇各部门要提高政治站位,进一步增强发展林下经济的紧迫感和责任感,把林下经济产业放在当前工作的重要位置,迅速行动起来,科学谋划,抓紧落实,确保林下经济产业发展取得新的突破。二是加快项目推进力度,及时收集上报项目材料,有序跟进项目进度,以高标准高质量做好“把关”工作;三是加快基地建设进度,抓紧时间对已经流转的林地进行清理,制定时间表、工期图,做到“每日一调度,每日一协调”。

微信图片_20210120184752 - 副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。