当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县教科局组织开展2021年元旦春节寒假期间及今冬明春疫情防控工作检查
发布时间:2021-01-08   作者: 范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月7日,县教科局组织4个检查组深入全县中小学、幼儿园开展2021年元旦春节寒假期间及今冬明春疫情防控工作检查。

 QQ图片20210107165113_副本.jpg

1月7日,县教科局组织4个检查组深入全县中小学、幼儿园开展2021年元旦春节寒假期间及今冬明春疫情防控工作检查。

检查组通过实地查看、查阅资料、召开座谈会或反馈会等方式,紧盯学校疫情防控工作措施、值班值守、疫情防控常态化管理及前期检查存在问题整改落实情况等重点工作开展全面检查。

2_副本.jpg

在青溪小学,杨力局长详细了解了学校疫情防控工作实施方案、应急处置预案、晨午晚检、值班值守及扫码登记等制度落实情况,并查看了学生宿舍、食堂操作间及食品留样管理等工作开展情况。他要求,学校要抓紧抓实抓细学校常态化疫情防控,要保持严防态势,谨防麻痹思想,切实绷紧疫情防控思想之弦;要坚持科学精准防控,全线防控守好校园这块“责任田”,切实为师生员工身体健康和生命安全保驾护航。

QQ图片20210107165625_副本.jpg

据了解,为确保此项检查工作的实效性,县教科局制定了《关于组织开展2021年元旦春节寒假期间及今冬明春疫情防控工作检查方案》,明确了组织领导、工作目标、检查内容、检查方式及要求,按照挂片责任区分为4个检查组,分别由县教科局党组书记、局长杨力,县纪委监委派驻第四纪检监察组组长、县教科局党组成员何炜,县教科局党组成员、副局长杨安平,县教科局党组成员、副局长李育富任组长,带队深入全县12个乡镇校园开展全面检查,做到全覆盖、无遗漏。

1_副本.jpg

 

 

                         

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。