当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开特色林业产业发展工作会议
发布时间:2020-11-18   作者:易万朝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月17日下午,县委常委、统战部部长何昌平在人武部会议室主持召开镇远县特色林业产业发展工作会议。

IMG_20201117_143630_副本.jpg

11月17日下午,县委常委、统战部部长何昌平在人武部会议室主持召开镇远县特色林业产业发展工作会议。县人大常委会副主任杨锦、县政协副主席成宏伟出席会议,县特色林业发展领导小组成员,部分成员单位领导和相关企业负责人参加会议。

会议传达了省、州、县关于推进农村产业革命相关文件精神。县林业局、农业局、财政局、扶开公司围绕特色林业产业发展的推进方案、政策措施、资金管理、技术服务、组织建设等进行了发言。

会议强调,要明确工作任务,优化产业发展布局、细化发展目标、全力推进示范基地建设、深入推进标准化生产、强化组织建设和创建自主品牌,打造一、二、三产业有机融合的特色林业产业链。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。