当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到都坪镇调研坝区产业和指导秋冬种工作
发布时间:2020-11-15   作者:杨华姜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月14日,县委副书记、县长茹捷到都坪镇调研坝区产业和指导秋冬种工作

11月14日,县委副书记、县长茹捷到都坪镇调研坝区产业和指导秋冬种工作,县人大常委会副主任、都坪镇党委书记肖成宪,县政府办、县纪委以及都坪镇有关负责同志陪同。

IMG_7627.JPG

茹捷一行人来到地花村谢家边坝区进行实地查看,在详细听取了镇党政相关负责同志对坝区产业和秋冬种工作的汇报后,茹捷对都坪镇坝区产业发展和未来规划给予了充分肯定,并对该镇当前秋冬种工作作出几点要求:一是要加大力度做好田土翻犁,对空闲地要应种尽种,积极作为;二是要因地制宜,对不能翻犁的田土,要多策谋划,在农作物的选择上下功夫,使土地资源得到最大化利用,确保不留空地过冬。

3.JPG

茹捷强调,今年是脱贫攻坚收官之年,当前我们的工作任务仍然重大。镇党委政府不仅仅要抓好秋冬种工作,更要抓好脱贫攻坚工作,要进一步加强责任落实,提高各帮扶干部责任感和紧迫感;要严格工作纪律要求,将各项帮扶任务落到实处;各帮扶干部要端正工作态度,及时查漏补缺,把帮扶工作做实做细做好,在迎接国家脱贫攻坚考核验收工作中交出满意答卷。

2.jpg

1.jpg


(编:徐银珍 审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。