当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州农业农村局到镇远县调研指导脱贫攻坚成效考核及秋冬种工作
发布时间:2020-11-14   作者:聂俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月13日,州农业农村局党组成员欧阳成调研员率队到镇远县指导脱贫攻坚成效考核及秋冬种工作

   11月13日,州农业农村局党组成员欧阳成调研员率队到镇远县指导脱贫攻坚成效考核及秋冬种工作,县农业农村局相关负责人员陪同。

4078297b2ad27a73242719d1d36b43f.jpg

  调研中,欧阳成一行先后深入㵲阳镇、羊场镇等乡镇调研指导秋冬种工作,实地参观了㵲阳镇思南塘百香果基地、㵲阳镇魏家屯蔬菜基地以及羊场镇金盆坝区,并听取了产业结构调整情况报告。

  欧阳成对该县农业产业发展及秋冬种等工作表示充分肯定。

19b87745f6bf6b3ab2c9692a62f6882.jpg

  欧阳成强调,接下来,镇远县一要大力扶持农业产业化龙头企业发展,抓好农产品质量安全,扎实推进优质粮油、水果、蔬菜等特色农业基地建设;二要高标准推进“短平快”农业产业,加大蔬菜、百香果基地产业创新发展;三要加大农业技术培训,加强田间管理,提高农业经济发展质量和效益;四要紧紧盯住市场这个关键核心,强化产销对接,稳定销售渠道,确保农产品适销对路,增强农民发展产业的信心和决心;五要大力推广好的经验做法,积极开展规模化、专业化生产和产业化经营,带动更多的群众脱贫致富;六要强化要素保障,加大田间管理等技术培训服务,不断完善基地及坝区基础设施建设,为产业发展夯实基础。

  

 (编:徐银珍 审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。