当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县赴杭州西湖区开展文化旅游推介活动
发布时间:2020-11-13   作者: 王頔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步提升我县旅游知名度,持续拓展长三角地区旅游市场,加强与杭州市西湖区文旅部门及文旅企业交流联系,推动双方文旅企业交流合作

2.jpg  

  为进一步提升我县旅游知名度,持续拓展长三角地区旅游市场,加强与杭州市西湖区文旅部门及文旅企业交流联系,推动双方文旅企业交流合作。我县于2020年11月13日与杭州西湖区文化和广电旅游体育局携手在杭州市浙江世贸君澜大饭店开展文化旅游推介活动,活动以“自在西湖外,心居在镇远”为推介主题。西湖区政府领导、西湖区文化和广电旅游体育局领导和浙江省旅游投资集团有关负责人出席活动。
  推介会上,镇远县人民政府副县长、西湖区文广旅体局副局长粟静,通过宣传视频和PPT推介相结合方式,图文并貌地向现场的嘉宾详细介绍了我县的文化旅游资源和产业发展情况,生动地展示了我县深厚的历史文化底蕴,秀丽的山水风光,厚重的民族风情、便捷的交通区位优越,丰富的旅游资源和科学合理的产业规划等,让在场的嘉宾对我县悠久的历史文化,秀美的山水风光,浓郁的民族风情所深深吸引,纷纷表示有机会一定要到镇远旅游或投资。
  此次活动亮点颇多,分为行业资源广覆盖、直播矩阵全媒体、网红自媒同步推、游客商家双受益,各板块紧扣主题、贯穿整个活动流程。同时,现场还穿插了抽奖、问答、资深玩家现场推介及抖音平台直播等,活动现场氛围十分活跃。
  据悉,此次推广活动采用了线上线下共同参与的模式,邀请各大特色景区、西湖区旅特色旅游文创产品、农副特产相关负责人、长三角市场主要旅行社、媒体记者、网红达人、粉丝及景区游客等参与此次推介活动。

4.jpg


(编:潘文竹  审:吴贤和) 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。