当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县委宣传部党支部开展“防风险、守底线”主题党日活动
发布时间:2020-10-31   作者:县委宣传部办公室   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年 10月30日,镇远县委宣传部党支部开展“防风险、守底线”主题党日活动,县委常委、宣传部部长陈林同志以普通党员身份参加。


 微信图片_20201031121355.jpg

  

  2020年 10月30日,镇远县委宣传部党支部开展“防风险、守底线”主题党日活动,县委常委、宣传部部长陈林同志以普通党员身份参加。

  活动中,全体党员学习了习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和《中国共产党问责条例》,按照党中央、省委、州委和县委的部署要求,聚焦主题主线和职能职责,碰真碰硬查找风险隐患,分析问题原因,研究整改措施,为坚决打赢“两场战役”,夺取“两个胜利”提供坚强保障。

  陈林在活动中指出,要准确把握“防风险、守底线”的新形势,深刻认识当前面临的风险和挑战,不断提高洞察风险和化解风险的能力,在危机中育新机,于变局中开新局。要深刻领会“防风险、守底线”的新要求,在思想上高度重视,不断增强风险意识。在行动上担当作为,常观大势、常思大局,以高度的责任心和使命感,把风险治理工作做实做细。特别是我们宣传战线工作者,要牢牢掌握意识形态主导权,把握舆论宣传主基调,用我们手中的笔和镜头讲好镇远新故事,传递镇远好声音。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。