当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县组织收看全省机关党的建设工作电视电话会议
发布时间:2020-10-16   作者:陆承林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月15日,镇远县在县消防救援大队会议室组织收看全省机关党的建设工作电视电话会议

3.JPG

10月15日,镇远县在县消防救援大队会议室组织收看全省机关党的建设工作电视电话会议。县委副书记赵辽、陈永祥,县委常委王冬梅、祝显德、陈林、夏文斌,县检察院检察长吴丹、县委党校常务副校长及县直有关部门负责人参加收看。

会议强调,只有围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务深度融合,机关党建工作才能找准定位。全省各级机关党组织要勇担政治责任,强化党建引领,树牢大局意识和底线思维,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,持续抓实查漏补缺和巩固提升,推动农村产业革命向纵深发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,推动党员干部冲锋在前、勇挑重担,为推动脱贫攻坚同步小康圆满收官作出新贡献。

会议要求,要严格对标中央要求,把牢使命任务,推动机关党建工作部署落到实处,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要着力推进机关党的政治建设,树牢政治机关意识,强化对党忠诚教育,切实提高政治能力。要持续深化创新理论武装,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想分析和解决实际问题的能力。要坚持不懈抓基层打基础,深入推进机关党支部标准化规范化建设,通过改革创新提升机关党建工作质效,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要持之以恒正风肃纪,力戒形式主义、官僚主义,密切联系群众,把纪律挺在前面,保持反腐败高压态势,建设风清气正的政治机关。

4.JPG

会议强调,坚持和加强党的领导,是做好新时代机关党建工作的根本。要坚决担起管党治党责任,坚持书记抓、抓书记,切实强化督促指导,加强干部队伍建设,凝聚党建工作合力,把机关党建各项工作抓实抓细抓到位,推动机关党的建设高质量发展。


(编:徐银珍   审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。