当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开十二届中共镇远县委第十一轮巡察工作动员部署会
发布时间:2020-10-11   作者:王兰兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月10日下午,十二届中共镇远县委第十一轮巡察工作动员部署会在县消防队大会议室召开

十二届中共镇远县第十一轮巡察工作动员部署会.jpg

 10月10日下午,十二届中共镇远县委第十一轮巡察工作动员部署会在县消防队大会议室召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长王冬梅出席会议并讲话。会议由县委常委、县委组织部部长、县委党校校长、县委巡察工作领导小组副组长祝显德主持。

图为县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长王冬梅出席会议并讲话.JPG

会上,祝显德宣布十二届中共镇远县委第十一轮巡察组组长、副组长授权任职和巡察任务分工决定;㵲阳镇、县政务服务中心、镇远中学、县交通运输局代表本轮被巡察单位作表态发言,其他单位作书面表态发言。

会议要求,一是要从落实全面从严治党的高度,从贯彻落实巡视巡察工作决策部署实现全覆盖的高度,从监督保障执行、促进完善发展的高度来认识开展巡察工作的重要意义;二是要以行践诺凝聚巡察合力,被巡察单位在巡察期间要全力支持配合好巡察工作的开展并抓好巡察反馈问题的整改;三是巡察干部要牢固树立“五个决不能”的意识,严格请示汇报、牢牢守住纪律底线,确保圆满完成本轮巡察工作任务。

图为县委常委、组织部部长、县委党校校长、县委巡察工作领导小组副组长祝显德主持会议.JPG

会议强调,与会同志要认真学习,深刻领会,进一步提高思想认识,坚守责任担当,自觉抓好工作落实,特别是巡察组的同志要以严明的纪律、扎实的作风、高质量高标准地完成本轮巡察工作任务,不负党和人民的期待,不负县委的重托。

会后,还召开了十二届中共镇远县委第十一轮巡察干部培训会。

据悉,本轮巡察自10月上旬至12月中旬结束,共巡察单位9个,巡察“回头看”单位2个。

 (编:徐银珍 审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。