当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
我县召开2020年国庆节和中秋节假期文化旅游工作部署会
发布时间:2020-09-25   作者:邰胜瑶   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月25日,我县召开2020年国庆节和中秋节假期文化旅游工作部署会,县委副书记、县长茹捷,县委副书记陈永祥,县委常委、县委宣传部部长陈林,县委常委、县委政法委书记石运智、县人民政府副县长田奇、杨顺金出席会议。会议由陈永祥主持。


IMG_20200925_093535_副本.jpg

9月25日,我县召开2020年国庆节和中秋节假期文化旅游工作部署会,县委副书记、县长茹捷,县委副书记陈永祥,县委常委、县委宣传部部长陈林,县委常委、县委政法委书记石运智、县人民政府副县长田奇、杨顺金出席会议。会议由陈永祥主持。

会上,陈林就第十二届中国原生态国际摄影大展在我县举办作了工作安排;石运智就“双节”期间疫情防控工作进行了安排部署;田奇就“双节”期间文化旅游服务工作作了安排部署;杨顺金就“双节”期间安保及社会安全工作进行了安排部署。

IMG_20200925_100330_副本.jpg

县委副书记、县长茹捷在会上指出,各单位各部门要深入贯彻全省第十五届旅游产业发展大会、全省文化和旅游工作推进会议精神,精心筹备“2020多彩贵州·中国原生态国际摄影大展镇远核心展”布展工作,全面准备“十·一黄金周”和中秋节旅游接待服务工作,推动文体旅游产业恢复发展。

茹捷强调,今年“摄影展”落地镇远,与“两节”重合,既是荣誉,更是责任。县级领导同志、各部门、各有关乡镇要绷紧旅游安全这根弦,加强组织领导,认真落实好属地责任、主体责任、主管责任,确保万无一失,切实为游客创造安全、满意的旅游环境。结合“两节”实际,县社防组、县防控办、县卫健局、县文旅局、九州集团、市监等部门要联合认真做好常态化疫情防控,确保各项工作有序开展。系统抓好旅游安全,用心用情提升服务质量,加强执勤和应急值守,同步推动以“展”促“销”,倡导规范布展与文明观展。各部门要围绕安全过节、和谐过节共同发力,以责无旁贷的担当精神保障展出任务圆满完成,以全面周到的服务促进旅游产业恢复发展。最后,茹捷要求,各乡镇各部门在切实做好“双节”期间各项工作的同时集中力量加快秋收进度,实现应收尽收、颗粒归仓!

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。