当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新赴江古镇督导稻谷抢收工作
发布时间:2020-09-25   作者:魏敬松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 受连续降雨天气影响,今年全县部分地区水稻出现倒伏及稻穗萌芽现象,稻谷抢收工作迫在眉睫。9月24日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌赴江古镇督导稻谷抢收工作,县农业农村局,江古镇党政负责同志陪同。


            

    IMG_3095_副本.jpg

受连续降雨天气影响,今年全县部分地区水稻出现倒伏及稻穗萌芽现象,稻谷抢收工作迫在眉睫。9月24日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌赴江古镇督导稻谷抢收工作,县农业农村局,江古镇党政负责同志陪同。

IMG_3090_副本.jpg 

刘建新实地查看了江古镇稻谷抢收工作,听取江古镇党政负责同志的汇报。刘建新强调,当务之急是抢抓时间,调动资源,组织人员帮助老百姓抢收,江古镇党政负责人要切实把思想和行动统一到州委、州政府的安排部署上来,急群众之所急,忧群众之所忧,立即行动起来,抢抓一切有利时机,广泛动员群众和组织机关干部、社会力量积极投入水稻抢收工作,确保稻谷颗粒归仓。对无劳动力的农户,要组织干部群众帮助抢收,减少因灾损失。

 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。