当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷深入金堡镇调研水稻抢收工作
发布时间:2020-09-25   作者:潘金勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月24日下午,县委副书记、县长茹捷,副县长田奇深入金堡镇调研水稻抢收工作。

9月24日下午,县委副书记、县长茹捷,副县长田奇深入金堡镇调研水稻抢收工作。

QQ图片20200925152240_副本.jpg

茹捷一行先后来到冽洞村、溪头村,深入田间地头实地查看水稻抢收工作,详细询问群众收成、了解水稻秋收情况,听取乡镇在水稻抢收工作中的措施,探讨抢收办法。

QQ图片20200925152217_副本.png

茹捷要求,一是乡镇和帮扶单位要采取一切措施,趁着间歇晴好天气,组织干部职工、党员村干深入各村、各组帮助未收秋粮无劳动力、残弱劳动力等家庭开展抢收工作,多方联系收割机进村、组加大水稻抢收力度,确保全镇水稻收割工作全面完成;二是要充分利用烤棚,保障好收割后的晒干、烘干工作,确保农民粮食颗粒归仓,落实好各项粮食安全工作;三是镇农业服务中心要积极与保险公司对接工作,做好勘查定损和赔付,及时理赔到位,把群众损失降到最低。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。